На главную


2008 ГОД

Следующий спектакль "Театра Движения ЛИК" состоится 15 декабря в 18 ч 00.
на сцене Узбекского Национального Академического Драматического Театра (бывш. Театр им. Хамзы).
Адрес: проспект Навои 34.
Данный показ ИМПРОВИЗАЦИЙ НА ТЕМЫ ЖИЗНИ посвящается Международному Дню инвалидов и проводится благотворительно в рамках проекта "Популяризация спектаклей с участием людей с инвалидностью в детской и молодёжной среде", поддержанного Швейцарским Агентством по развитию и сотрудничеству.
Заказ пригласительных по тел: (+99890) 108 80 54.

С 20 по 27 октября коллектив театра в составе 24-х человек находился в Киеве, где участвовал и стал Лауреатом Международного интеграционного театрального фестиваля "Солнечная волна". Спектакль "Импровизации на темы жизни" был представлен на сцене Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества. Благодарим арт. директора фестиваля Виталия Люботу, Оргкомитет, волонтеров за фестиваль и прекрасную культурную программу.
Сердечное спасибо за поддержку поездки в Киев: СП "Орьент-Мебель" (Узбекистан),
а также: Анатолию Куликову (Москва) и Малике Хаитовой (Ташкент).

Благодарим Республиканский ТЮЗ за возможность репетировать под его крышей.

16 октября "Театр Движения ЛИК" представил "АЗИМУТ" в рамках проекта "Популяризация спектаклей с участием инвалидов в детской и молодёжной среде". Благодарим Швейцарское бюро по развитию и сотрудничеству за поддержку данного проекта.

12 сентября "Театр Движения ЛИК" представил "Белые чайки над синим озером" с участием детей и молодёжи с особенностями развития. Спектакль посмотрели жители махаллей Яккасарайского района.
Мероприятие организовано Представительством в Узбекистане Международной гуманитарной организации World Vision International.

3 июля в 18ч. 30мин. на сцене Республиканского Театра Юного Зрителя (адрес: ул.А. Кодири, 13) "Театр движения ЛИК" представил благотворительный танцевальный спектакль с участием молодых людей сособенностями развития и профессиональных актёров "БЕЛЫЕ ЧАЙКИ НАД СИНИМ ОЗЕРОМ".

Представлением данного спектакля "Театр Движения ЛИК" начал новый проект: "Популяризация театрального творчества людей с инвалидностью в детской и молодёжной среде".

Сердечное спасибо Республиканскому ТЮЗу, за возможность репетировать и представлять наши спектакли.

Благодарим Швейцарское бюро по сотрудничеству за поддержку данного проекта, в продолжение которого юные зрители и их родители смогут познакомиться со всеми "особыми" спектаклями "Театра движения ЛИК"


На нашем сайте открылся новый раздел "Статьи и отзывы ", который содержит отзывы в прессе

С 4 по 6 апреля "Театр Движения ЛИК" принимал участие в театральной выставке-рынке "PRO-Театр", проходившей в Москве в рамках Международного фестиваля "Золотая Маска".
Спасибо организаторам и спонсорам "PRO-Театра", а также всем, кто посетил экспозиционный стенд "Театра Движения ЛИК".

1 марта Лилия Севастьянова и "Театр Движения ЛИК" получили Премию "Ильхом" им. Марка Вайля в номинации "За честь и достоинство в искусстве".
Спасибо Театру "Ильхом", жюри и всем зрителям, которые болеют за нас.

31 января в 18 ч. 30 мин. на сцене Республиканского Театра Юного Зрителя состоялся благотворительный спектакль "Театра Движения ЛИК" - "Импровизации на темы жизни"
Руководитель: Лилия Севастьянова,   Телефон: (+998 90) 808 80 54,
e-mail: visage.theatre@gmail.com
Веб-сайт создан при поддержке проекта UzSciNet

ТАШКЕНТ, Узбекистан.
2008 год