На главную


2012 ГОД

 

* * *

Дорогие друзья! Ежегодно в начале декабря мировая общественность отмечает международный день инвалидов. В связи с этим «Театр движения Лик» представляет танцевальный спектакль «Присутствие» с участием молодых людей с инвалидностью и профессиональных актёров.

Спектакль состоится 10 декабря (понедельник) в 18 - 30 в Академическом Русском Драматическом Театре Узбекистана,

адрес: ул. Ататюрка 24, метро, Мустакиллик.

Программа:

1 отделение
Танцевальный спектакль «Присутствие».

2 отделение
Фрагменты из спектаклей: «Мне снится, что я хожу…», «Белые чайки над синим озером», «Азимут», «Импровизации на темы жизни», «Отражения».

Продолжительность представления – 2 часа с антрактом

Художественный руководитель – Лилия Севастьянова.

Вход по пригласительным билетам.

Для приобретения пригласительных звонить по телефону:
(+ 998 94) 653 79 31 (Айзада)

Контакты «Театра Движения Лик»:
Телефон: (+ 998 90) 808 80 54;
E-mail: visage.theatre@gmail.com , site: http://visage-theatre.ilim.uz/

* * *

15 мая в конференц – зале Ташкентской и Среднеазиатской Митрополии "Театр движения ЛИК" представил спектакль. Отдел социальной благотворительности Митрополии организовал данное мероприятие по случаю Международного дня инвалидов.

16 апреля на сцене Академического Русского Драматического Театра Узбекистана состоялся Пасхальный вечер-концерт Ташкентской и Среднеазиатской Митрополии Православной церкви. В праздничном мероприятии принял участие и «Театр движения Лик», представив сцены из разных спектаклей.

20 февраля в конференц – зале Ташкентской и Среднеазиатской Митрополии состоялся творческий вечер «Театра движения Лик». Коллектив театра исполнил фрагменты из разных спектаклей. Также Лилия Севастьянова рассказала о методике работы с людьми с особенностями развития. Благодарим Отдел социальной благотворительности за организацию и проведение мероприятия и за подарки нашим актёрам.

17 февраля в «Tashkent Palace Hotel» «Театр движения Лик» представил небольшой спектакль в рамках презентации журнала «Здравствуйте». Благодарим редакцию «Здравствуйте» за прекрасные статьи Н. Кричагиной о нашем театре, опубликованные в первых номерах журнала и за подарки участникам презентации.

В январе мы узнали, что Московское издание журнала «МИТ-инфо», (Международный институт театра» №№ 5-6 (8-9) 2011) , опубликовал статью «Лики танца» о «Театре движения Лик». Благодарим выдающегося российского культуролога В. М. Гаевского за вступительное слово к статье и московскую журналистку К. Васенину за данную публикацию.

* * *

Дорогие друзья!
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!
Желаем всем доброго здоровья, счастья, творческих свершений!
Давайте вместе создавать красоту!

Коллектив «Театра движения Лик»

 


Руководитель: Лилия Севастьянова,   Телефон: (+998 90) 808 80 54,
e-mail: visage.theatre@gmail.com
Веб-сайт создан при поддержке проекта UzSciNet

ТАШКЕНТ, Узбекистан.
2009 год